西甲ballbet贝博

常用下载
当前位置: 首页 > 综合服务 > 常用下载 > 正文

西甲ballbet贝博齐鲁医学史馆参观预约指南
2018-09-27 14:24     (点击: )

一、开放时间

双休日及正常工作日(寒暑假期安排见学校通告)期间的每日8时至12时、13时至18时可预约参观。如遇校园内有重要活动,暂停开放参观,已确定的预约将自动失效。

二、预约条件

1.校内各单位、各学生团体、学生部门优先安排预约。

2.预约单位可按日程安排选定两个参观时段(参观时间、备选时间)。一个时段约满,学院将按预约单位意愿安排另一时段。

3.参观实行分时段总量控制。

4.预约单位单次预约人数不得超过60人。

5.《西甲ballbet贝博史馆预约申请表》填写内容不真实、不清楚者,视为无效预约。

6.出于防疫考虑,暂不接受校外单位和个人的预约。

三、预约方式

1.电话预约

预约电话:王老师 88382054 赵同学 13583697784

2.邮件预约

预约邮箱:sduxsqlyxsxjt@163.com

3.参观团体组织单位需提前2-5个工作日(不含参观当日)预约。

4.电话预约者应于电话中说明预约单位、预约负责人姓名及电话、预约时间及来访人数。

5.邮箱预约者应下载并填写《西甲ballbet贝博齐鲁医学史馆预约申请表》(见附件),表中单位、预约负责人姓名及电话必须真实有效。预约单位的邮件主题需为“XX单位预约X月X日参观”,表格以电子邮件附件形式发至预约邮箱,否则视为无效预约,内容填写不真实及不全面者,视为无效预约;邮箱预约成功后将于参观日2天前回复电子邮件通知申请单位。

6.若取消预约,请以“取消XX单位预约X月X日参观”为主题将邮件发送至邮箱,或通过电话取消预约,请至少提前2天(不含参观当日)取消预约。

四、参观须知

1.参观团体须在预约时间到达院史馆,迟到半小时及以上即视为取消预约。

2.参观期间,随团负责人须加强团体监督和管理,各团队应遵守相关管理规定,不影响学校正常秩序,保持安静,不要大声喧哗。

3.参观人员应自觉维护院史馆内卫生,不将食物、饮料带入馆内,展厅内严禁吸烟和使用明火,自觉佩戴口罩,做到安全、文明、有序参观。

4.展厅内可进行拍照,所拍照片禁止用于商业和出版。照片使用时请注明来源。

5.在讲解过程中请尊重讲解员,跟随讲解员的引领,不随意打断讲解。若有疑问和建议,可在讲解间隙或结束后向讲解员提出。

6.自觉保护院史馆内文物、设施。如有损坏,按照文物、设施的相应价值进行赔偿。

更多信息请联系赵同学 19862183061

附件【西甲ballbet贝博齐鲁医学史馆预约申请表.doc已下载
已是首条
下一条:西甲ballbet贝博理念标识
关闭窗口
  
西甲ballbet贝博-ballbet贝博app西甲